Загадаю себе желание

Доги Теремковских
                Стихотворение написано на конкурс Царевны Смеяны
                "Загадаю себе желание".
                Форум Стихихишкиного Теремка.
                http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=248#p11047

(По последним исследованиям учёных , попытавшихся прочесть СОБАЧЬИ МЫСЛИ - установлено, что основные мысли у псов - поесть, погулять и удовлетворить свои сексуальные потребности! Но у меня ЭНТИХ ЖЕЛАНИЙ значительно больше, я всё же ВИРТУАЛЬНЫЙ ПЁС! Поэтому я могу даже АКРОСТИХИ писать!  Вот только что созданным мною АКРОСТИХОМ перечисляю всё по порядку  - ВСЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ, не исключая и тех  , которые свойственны любому самому заурядному Кобелю!)

Здесь уютно, светло и тепло.
А ведь Доги, что надо для счастья?
Где-то жить, сторожить там добро,
А ещё - каплю истинной страсти!
Да, желанье хочу загадать!
Ах, как хочется ВЕЧНОГО МИРА -
Югу с   Севером не воевать -
Слушать вместе  волшебную лиру!
Если весело  -  выпить вина
Боль в душе -  прогуляться с любимой -
Если рядышком будет она
Жизнь покажется доброй и милой!
Если холодно - печь растопить ,
Лунный Свет пусть вливается в окна.
А любимая будет шутить:
"Ну согрей! Я же страшно продрогла..."

И пока не сомкнёт она глаз -
Ей дарить бесконечный оргазм!