И вот в груди опять сраженье!

Евгения Милкина
А помнишь,здесь мы говорили!
Глаза и сини, только сини.
И в просвете твоих пещер
все то, чего ты так хотел.

И нет тебя, остались сны,
они надежнее чем встречи,
они сложились в бесконечность
В них возрождаются мечты!

А помнишь, этих сосен сад,
На нас смотрел влюбленным взглядом,
Ты рисовал в словах награды,
за возвращение назад.

И вот в груди опять сраженье!
я одиночество кляну!!
я понимаю,что всем сердцем,
Тебя по-прежнему люблю!