Оптимистическое очень

Ефанн Нудный
Воспрянем духом, телом возрастём,
Исправим все досадные ошибки.
Пойдём, вставайте, вместе все пойдём
Туда, где радость, счастье и улыбки!
Ужель гнобит «глобальное тепло»?
Ужель пшеница не произрастает?
А мы сегодня, всем чертям назло...
Нет, лучше завтра, когда снег растает
Засадим землю клюквой и хурмой,
И злаками, чтобы жилось нам злачней.
Не будут обстоятельства тюрьмой...
И жизнь пойдёт, чем дальше, тем удачней!!!

                ***