И, снова...

Сергей Венедиктович
                А розошлись мы в понимании Любви
Здесь важен вид, и возраст, стиль и текст...
Пожалуйста мне больше не звони
И не кури в трубу свой синий "Next"
Не хочется тебе стихов писать
Как горечью закусывать вино...
Что было- нам уже не испытать
Давным давно,
     давным
    давно