Тебя увидела во сне в косоворотке

Людмила Филатова Владимировна
Тебя увидела во сне в косоворотке,
Ты с сестрами на лавочке сидел.
О чем-то спорил с мамой громко
И все смеялись от того, что захотел.

Изба большая с русской печкою предстала.
Огромный стол в средине той избы.
В углу иконостас ручной работы.
Вокруг него -  красивые цветы.

На окнах занавесочки повсюду
Тройным дыханьем создают уют.
Снуют вальяжные коты по дому.
Колени ищут - тепло с собой несут.

Передняя в избе блестит хозяйством.
А в задней комнате кровати выстроили ряд.
Вся русская изба в таком убранстве,
Что, вряд ли, помнят здесь её такой,
........................................как сорок лет назад.

Тебя увидела во сне в косоворотке,
Ты с сестрами на лавочке сидел...
      -27.12.2009г.-(10.09.2010г.)п