13. Что за чудо воскресенье!

Лидия Гржибовская
Что за чудо – воскресенье!
Да у Толи День Варенья,
Толя, Толя Лесенчук,
Тебя все любят в гости ждут!
Ты  Стихиры верный друг!
Спешите все его поздравить,
Рецек больше написать,
Адрес в списочке оставить,
Чтобы легче было отыскать!
Моя семья тебе желает,
Крепкого здоровья и тепла,
Твоя отзывчивость подкупает,
Добрая душа чтобы вечно жила!

СПАСИБО ТОЛЕНЬКА ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО МЫ,  ПУСТЬ И ВЕРТУАЛНО, ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ.
http://www.stihi.ru/avtor/lesenchuk Страничка Анатолия Лесенчук