Дерево

Свиридов Александрович Олег
Дерево не стонет под звуки
Барабанов, потому что ветер
Не привязывает барабаны
К своему длинному телу.

Дерево поет.

Вокруг дерева можно
Долго танцевать.
Но листья меж волос
И запах коры на коже
Почувствуешь только
Тогда, когда его
Обнимешь.