Любовь и долг 30 Ничего нет, печальней, в любви, -

Владимир Цивин
30

Ничего
  нет,-
    печальней,
      в любви,-
чем
  никчемное,-
    чудо
      семьи,-
 
на том ведь,-
  этот страстный
    мир,-
      и стоит,-
что
  святость,-
    сытости,-
      противостоит!