Любовь и долг 29 Чтоб с чистотою, совместить, -

Владимир Цивин
29

Чтоб
  с чистотою,-
    совместить,-
утехи,
  телом,
    здесь,
      дарованные,-

способен ль
  дух,-
    нам
      объяснить,-
убогость
  радостей,-
    ворованных?