Любовь и долг 28 Когда уходит, из под ног, земля,

Владимир Цивин
28

Когда
  уходит,-
    из-под ног,-
      земля,
а рядом,-
  бездна
    сторожит,-
 
там,
  где
    мечтать,-
      уже нельзя,-
и лишь
  надежда,-
    чуть живит,-
 
нам
  раскисать,-
    тем более,-
      нельзя,-
за что же
  Бог,-
    вознаградит?