Любовь и долг 27 В этом мире, огромном, -

Владимир Цивин
27

В этом
  мире,-
    огромном,-
чудо душ,-
  есть ведь,

где
  осадок,-
    от торга,-
никуда -
  не деть,-

грустью,-
  от
    восторга,-
радость,-
  не одеть!