***

Светлана Бейлинсон
По двору бы мне по нашему пройти,
Где жила.
У старушек на скамеечке спросить:
-Как дела?
Ну, а бабушкам молчать,
Ох, невмочь!
Всё про внуков вам расскажут
И про дочь.
Двор, мой двор,
Мальчишек спор!
Двор, мой двор,
Соседский разговор!


Ветер листья все с деревьев ободрал,
Уж, пора!
Собирается в подъездах детвора,
Под гитару песни - на Ура!
Эх, счастливая у них сейчас пора!
Двор, мой двор,
Мальчишек спор!
Двор, мой двор!
Соседский разговор!


Год под горку,
Скоро ёлки наряжать,
Фейерверком двор расцветится опять!
Далеко от вас встречаю
Новый год.
Напишите,мне
Как двор наш живёт...
Двор, мой двор!
Мальчишек спор!
Двор, мой двор!
Соседский разговор...