Мироискатель

Михаил Аскет
Опустился снег на землю,
В холод заковал мой дом.
в стенах говоришь себе я верю,
и пусто за окном!

И потерявшись средь деревьев,
Блуждаешь в гулкой пустоте.
Вот,ты на земле без крыльев,
И мир был дан но не тебе.

В свете дня,в сумраке ночи
Горит твой свет,он для тебя.
Тебе лишь одному он говорит ИДИ!!
Беги подальше от огня.

Ищи и мира,утешения
Твой путь он бесконечен и далек
Найди с собою примирение
А остальное все придет...