Маленький остров

Эндрю Фриз
Маленький остров, созданный нами,
Есть в Океане Жизнь,
Светлой Любовью укрыт от цунами -
Ты за него держись.

В жизни хватает боли и горя,
Радости - меньше подчас..
Маленький остров Счастья Большого
В каждом живёт из нас.