Каприз

Вита Савицкая
Мы встретимся с тобой у Фудзиямы...
Брутальный man и светленькая miss...
Устроим оживленье панорамы
Ведь друг для друга...мы всегда - сюрприз

Ты будешь строгим гордым самураем...
Я - гейшей... с веткой сакуры в руках
Мы наизусть все мизансцены знаем...
Ведь все проиграно сто раз...во снах...

Я буду - тихой, нежной, мелодичной...
Я - только сливки... в черный кофе твой...
Лишь так пристало...девушке приличной...
А первый выход...только за тобой!...

Ну, начинаем!...Зрители готовы -
Цветы, деревья, птицы, небеса...
И даже горы...хоть всегда суровы,
Глядят... в мои зеленые глаза...

Мы встретимся с тобой у Фудзиямы!
Брутальный man и глупенькая miss...
Устроим оживленье панорамы...
Не спорь со мной!
      Ведь это -
         Мой Каприз !