Наступает Новый Год

Дмитрий Шаронов
Наступает Новый Год -
Долгожданный праздник.
Ждет его честной народ,
Где же он, проказник…

Как всегда он не спешит,
Видно выжидает.
Нас опять он удивит,
Что-то затевает…

Мы волнуемся слегка,
Бьют куранты снова.
Провожаем год быка,
Президенту слово…

27 Декабря 2009 год