По агатам ночи

Екатерина Ярцева
Проволокой по душе –
Вкус соленой крови.
Несколько секунд –
Ты уже на воле.
Ощутить момент
Молниеносной встречи.
Жилы вместо шва –
Не больней картечи.
Веером из сна
Вместо покрывала
Сердце не спасла?
Начинай сначала!
Горечью обид
По полоскам судеб…
Если не сгорит,
То навек остудит.
Кукла-оберег
Защитит едва ли…
Холод крепче зла
По щекам ужалит.
В свете фонарей
По агатам ночи…
Выспаться скорей!
Сон без цели точит.