Черный квадрат

Владимир Азарт
Я думал это просто зима –
родная сестра Руси,
но  эта
       СНЕГОМ (!!!)
            решила взимать
оброк с нас
       - За что?! – спроси!
- За то,
         что здесь сгорают леса
который уж год подряд,
дымЫ из труб  коптят небеса
и «белые снеги» чернят.

На белом фоне
              черный квадрат –
Простая БЕДА Руси
Наш чистый снег –
                утрата утрат…

- А кто виноват?! – спроси…