В такой любви!

Танюшка Матаруева
Туман рассеялся, теперь мы видим звезды,
На темном небе, словно, яркие сверчки;
Январский воздух, будто, весь пропитан солнцем...
Нас согревает даже снег, В ТАКОЙ ЛЮБВИ!

...Мы в Петербурге, свою нежность дарим,
Мостам, что нас с тобой, нежданно так, свели;
В ту ночь, не ты, не я - еще не знали,
Что встретимся, где рядом корабли.

...Спасибо, небу, солнцу и закатам,
Спасибо, морю - всем, чем я дышу!
Спасибо, Богу, что мы встретились когда-то!
Теперь, лишь только, я тобой одним живу.