В небе ночном загораются звёзды

Зайцев Дмитрий Владимирович
                «В небе ночном загораются звёзды…»

В небе ночном загораются звёзды,
Тихо поднялась луна.
Свили на крыше два аиста гнёзда –
Там поселилась любовь навсегда!
Вот и ко мне ты пришла, дорогая.
Долго! Как долго ждал я тебя!
Нежно с любовью меня обнимая,
Тихо сказала: «Люблю я тебя!»
Плачу от счастья, слёз не скрывая,
С нежностью глядя прямо в глаза.
Плачу от счастья и повторяю:
«Милая, сильно люблю я тебя!»
В час предрассветный, когда солнце всходит,
Напоминая прекрасный твой взгляд,
Я понимаю, что счастлив с тобою!
Я понимаю – с тобою быть рад!
Солнце взошло, всё вокруг озаряя
Ярким и тёплым светом своим.
Как хорошо жить сознавая,
Знать, что тобой я любим!
Тебе я скажу: «Всё на свете прекрасно!
Исполнятся наши мечты!»
В Мире Законы Любви не напрасны – 
Люблю тебя я! Меня любишь ты!