за снами

Смагина Виктория
Заводит осень заводная
Так по-сусанински. Будильник
Вещует утро. Ото сна я
Чуть отхожу - мистично-стильно
Из Ким Ки-Дука с Модильяни
намешано бессчетно кадров...
За снов моих бессонной гранью
Мне снятся сны.
Quo vadis?
Адно...