Полуобморок

Екатерина Ярцева
Состояние. Недоверчиво
Режет душу на да или нет.
Вспышка молнии беззастенчиво
Задает не вопрос, а ответ.
Полуобморок. Задыхаясь в снах,
Раны гной выжимает прочь.
Совпадение. На чужих устах.
И никто не способен помочь.
За последний шанс.
За возможность ждать.
За дыханье в разбитом окне.
За сиянье звезд.
За минуты вспять.
Заплатить предстоит лишь мне.
В зеркалах морей отраженья нет.
Солнца свет к плечу. Без обид.
На камнях стекло. Под стеклом вся жизнь.
Пусть горит огнем. Пусть горит!