Уже шампанское в бокалах

Евгений Васютин
Уже шампанское в бокалах.
На елке зажжены огни.
Последние минуты лишь остались,
Как долго ждали их все мы.

Год... что прошел сейчас мы вспомним.
В нём было многое для нас -
Взлетали ввысь, были преграды.
Всё это вспомним мы сейчас.

Простим плохое и невзгоды.
Он не хотел нам дать того.
Оставим светлые моменты
И так проводим мы его.

Вот и курантов бой раздался.
Бокалов звон звучит везде.
Мы поднимаем их на счастье,
Год Новый даст тебе и мне.

Ведь Новый Год пора мечтаний,
Надежду чтобы обрести,
Чтоб жизнь у нас прекрасней стала,
Чтоб мы могли вперед идти.