Бес. покойство

Мари Симптом
3 часа ночи
Те_
Тё_
м.н.а.я.
«где ты?
Я сегодня с.в.о.б.о.д.н.а.я» (с)

_трах.тарарах.тах.тах_
Ах!

Прокурена _до костей_
Проспиртована ею_ей

Агрессивная я
Успокой ты меня

твои пальцы от неба_
Утро
бес.покойства.

27.12.09.