Я не ищу идеала

Лора Харт
Я не ищу идеала
Я знаю, его просто нет
Ночь снова без сна
Грустный рассвет
Новый день опять без тебя
Снова в толпе и снова одна
Я смотрю в эту многоликую
Людскую гурьбу
Лиц знакомых я там не найду
И вопрос каждый день задаю
Про себя
«А вы выбирали судьбу
Или она вас находила сама?»