Разделить хочу с Тобою звёзды...

Эдуард Мхитарян
Разделить хочу с Тобою звёзды понемногу,
На рассвете, в путь неблизкий ,уходя.
Парочку звёзд - мне в дорогу,
Парочку звёзд - для Тебя.

Свой нехитрый скарб я огляжу совсем не строго,
Кошелёк,потёртый миром, теребя.
Пару монет - мне в дорогу,
Пару монет - для Тебя.

Разделить, конечно,можно горы и долины,
Города, и ,даже, запахи весны...
Но, любовь разбита,как кувшин из глины,
И, не снятся больше радужные сны.

Бог перстом коснулся тучи-недотроги,
Подарил нам тёплый дождь под смех ребят...
Парочку слёз - мне в дорогу,
Парочку слёз - для Тебя...