Я повторяю тот же круг

Галина Горбачева 2
Я повторяю тот же круг,
Что моя бабушка Людмила.
Платон, ты мне уже не друг,
И жить на свете не под силу.
Последний медный грош листвы
Слетает с дерева печально,
Такую ж точно бренность мы
Приобретаем изначально.
А осень шепчет: «Не грусти,
Пройдут осенние туманы
Обиды прошлые прости-
У каждого свои изъяны».
Не повторится тот же круг,
И я не бабушка Людмила.
Платон, ты, кажется, мне друг,
И жить на свете вновь под силу
         2001г.