С Новым годом, бабушка!

Таня Верба
Так распорядилась Судьба, что моя внучка не успела
пообщаться с родным дедушкой...
А это ее сокровенное желание:

Моего родного деда
Мне заменит Дед Мороз!
С ним я к бабушке поеду,
И не буду вешать нос.
Он же добрый Дед Мороз!

У бабуленьки моей
Нарисую на окошке
Красногрудых снегирей,
А еще - собачку с кошкой.
Пусть ей будет веселей!

Папа елку принесет,
Мама тортик испечет,
Бабушка - оладушки...
Вместе встретим Новый год!
С Новым годом, бабушка!!!