Отказ

Эмма Меньшикова
Что б со мной ни случилось –
Без тебя обойдусь.
Ни учтивую милость,
Ни почтенную грусть
На меня не расходуй:
Отболело – и пусть.
На грошовую подать –               
Не размениваюсь.