мое море

Валерия Зильберман
я не пишу стихи
и не делаю иллюстрации
выхожу в параллельные миры
психотропами из своей ситуации
звонки-не в списке
стоят в переадрессации
постоянные у друзей вписки
и все эти пьяные абстракции
заменили мне мечты
и мысли
скуренные сигареты
и
без корысти
прошедшие дни
я бросаю игровые кости
ловлю огни
и всплески эмоций
бесполезные дни зимы
и мои холодные руки
я хочу чтоб их целовал ты
а не инсулиновые шприцы
и хит/рые порошки
осевшие на мои зрачки
космическими точками информации
ненавижу эти деформации
моего мышления
и это состояние
"режим ожидания"
когда мне позвонишь ты
мой вымысел
и
моя фантазия
я придумала даже твои черты
и воплощая в жизнь
я разбиваю себя на куски
об все ошибки
и
обстоятельства
______________
мое море
песок и волны
бури и камни
и эти странные
фразы и слова
мальчик,
я люблю тебя
лю-б-лю тебя
моему морю
не хватает тебя..