***

Виктор Емельянов
Моя беспечность,
Моя гордыня - вот мой враг.
Скоро грёзы канут в вечность,
Изменят цвет мой герб и флаг.

Брось Эго- это тьма.
Путь твой, но за тобой идут.
Пусть пока закрыты небеса,
Освободись от чёрных пут.

Всё, что держит на земле,
Кто нуждается - тому отдай.
Пусть бренное сгорит в огне,
А ты звездой над бездною мерцай.

Ну что слова, пустое дело?!
У слова каждого цена.
Что важнее душа иль тело?!
Пусть в каждом будет капелька добра.