Но Дух - он вечен и нетленный!

Яр Сонет
В словах и мыслях множа точность
И подавляя чувства взрыв,
Мы дружбу пробуем на прочность
А отношенья – на разрыв.

И прорастая в толщу время,
Наполнив звуками эфир,
Своей судьбы мы тащим бремя
В потусторонний вечный мир.

Движенья ход необратимый
Опять докажет тленность тел.
И лишь сознанья Дух незримый
Уйдёт в безвременный   предел.

         Всё обратится в прах забвенный,
         Но Дух - он вечен и нетленный!
                *****