Не принимайте доброту за слабость...

Марина Кехтер Харьков
Не принимайте доброту за слабость.
Не торжествуйте. Нет, я не попалась.
Доверчива Душа, по-детски даже…
Но Небо посылает верных стражей.

Они не предадут и не расскажут.
Они поддержат, вовремя подскажут.
За ними, как за облаком луна,
На время спрячусь. Нет, я не одна.

Не принимайте доброту за слабость.
Теплом Души, Любви моей питаясь,
Вы много о себе не возомните,
Не то порвутся тоненькие нити,

Которыми к душе душа привита.
Я отойду. Мне больно, я разбита.
Но я живая. Отойду, срастусь,
Но к вам теплом, любовью не вернусь…