Моя Жизнь

Печальный Тип
Я стараюсь жить правдиво-
Мне утверждают,что я лживый!
Я стараюсь жить учтиво-
Мне говорят,не справедливый!
Я стараюсь жить красиво-
Мне кричат,самолюбивый!
Я стараюсь жить,как учат,
Но не становится мне лучше-
Они мою жизнь не получат
И свет моей души заблудшей!