Музыка

Печальный Тип
Музыка звучит и льётся в темноте,
И наполняет воздух любовью и богатством-
Она позволит вам притронутся к мечте
И насладится временем,увы,нам не подвластным!
 
Послушать звуки умелых мастеров,
На миг очистится,на миг но стать свободным,
Подняться с музыкой до самых облаков-
Быть ангелом беспечным,как птица беззаботным!
 
Прислушаться и ум освободить,
И видеть мир закрытыми глазами,
Вновь и вновь моменты повторить-
С нетленною душой,горящими сердцами!