Театр подлунной маски

Людмила Сойту
Ночной Мистерии хозяйка
Взошла из тучи роковой.
От белых крыльев стало жарко,
Как от материи живой.

Возник театр подлунной маски,
Где небо -
Главный наш герой.
Ночная птица
Белой краской
Мир развернёт
Над головой.