В нашей комнате

Екатерина Ярцева
В нашей комнате тепло,
Пахнет ладаном и чаем,
Белый снег идет давно,
Сахар в кружке тает, тает…
Свечка скоро догорит,
Поцелуя след простудит,
Твое имя на стекле
Долго еще мерзнуть будет.