Заметает

Татьяна Чернова Костопулу
Белый снег под Новый Год
Заметает все дороги,
Заметает все тревоги
Белоснежный хоровод.

Заметает ту тоску,
Что с ума меня сводила…
Всё, что не было и было
Заметает там и тут.

Заметает снегопад.
Он летает и кружится,
Как невиданная птица,
Много-много дней подряд.

Забывая о былом,
Календарь листы считает,
Всё на свете заметает
Снег красивым зимним сном.

                28 декабря 2009г.