Земное счастье

Рита Раски
Смолистый запах
                ёлочки в шарах –
навеял грусть и радужные мысли.
Двенадцать бьёт...
                мы пьём на брудершафт:               
за Новый год,  любовь,
                за святость истин.

Искрится снег, шампанское...
                тепло –
по чутким венам
                хлещет в одночасье.
Мороз узор наносит на стекло…
Любимой быть / любить –
                земное счастье.