Ёлку папа нам принёс!

Татьяна Николаевна Давыдова
Пусть на улице мороз,
Ёлку папа нам принёс!
Длинная она как вышка,
Заморожена в ледышку.

Пусть осыпались иголки,
Будто бы глодали волки,
Мы бедняжку в дом внесли,
Нашу ёлочку спасли!

И теплом её согрели,
От души ей песню спели…
Ёлка ветки подняла,
Распушилась, расцвела!

Что за чудо? Хороша!
Наряжаем не спеша…
Вот гирлянда, вот шары
И побольше мишуры!

Наша ёлка заблестела,
Засверкала и запела
С нами праздничные песни.
С ней намного интересней,

Веселее Новый Год!
Мы ей очень рады!  Вот!!!