Полёт фантазии

К-Львуша
*Слышал звон, да не знаешь, где он.* /то ли пословица, то ли поговорка/


Полёт фантазии... Как много всяких дум туда влечёт!
В НЕВЕДОМУЮ даль стремится чья-то мысль...
/В основе ж мысли той частенько только ум./

Рождённая от недостатка знаний, она, порой,
Становится реальностью. Секрет простой:
И мысль, и слово - суть материальны.

Не посылайте импульсов своих. СЕБЕ(!) оставьте.
Прошу, друзья, поосторожней будьте же с фантазией,
Касающейся ЛИЧНО_НЕ_СЕБЯ.


27.12.2009