Поздравительное тёте

Любовь Николенко
С Новым годом!
Желаю всех благ!!!
Быть любимой,
Быть самой - пресамой!!!!!
С Новым годом!
Пусть стёкла в цветах
белоснежных красуются в рамах!

С Новым годом!
Желаю добра,
Хлебосолья, несущего радость!!!
Чтоб отличной погода была
И чтоб всё получалось, как надо!!!!!

С Новым годом!
Пусть сбудется всё
Сокровенное, то, что мечталось.
Новый год пусть вам счастье несёт.
Старый год пусть утащит усталость.

С Новым годом!
Удачи во всём,
Теплоты, чистоты, пониманья.
И, конечно, чтоб полностью в нём
Исполнялись все ваши желанья.


С Новым годом!!!!!!!


(спасибо за помощь одному хорошему ПОЭТУ)