Стучится где-то Новый Год..

Ирина Кулакова Лосева
Стучится где-то Новый Год,
Кого-то вновь тревожит,
Всегда предпраздничных хлопот
Хватает нам...Но все же

Все также солнце по утру
Пытается пробиться,
По заметенному двору
Вновь люди вереницей,

Машин сугробы намело,
Сюрпризы для хозяев
Все в цвет один---белым-бело!
Где чья? Да и какая?...

На крышах шапкой тоже снег,
И птиц следы не ясны...
Проходит день, как целый век,
Мне б знать,что не напрасно...