Назад не возвращайся!

Марина Бойкова
Все, уходи... Назад не возвращайся!
Теперь в душе зияет пустота...
И что назад пущу - не обольщайся...
Раскуплены и заняты места.

Не возвращайся... Сердце отболело!
И шрамом больше - мне не привыкать!
Теперь не оторву тебя от дела -
Других по сайтам суженых искать...

Не возвращайся к песням, что пропеты,
К стихам, что были писаны для всех,
И хватит разукрашивать портреты,
Пытаясь вызвать сумасшедший смех!

Мне жаль тебя за проданную душу,
И ты хоть сколько там не очищайся,
Еще не раз вернется ночью ужас
Что ты всегда один... Не возвращайся!