Перечеркнута жизни тетрадь

Людмила Привалова
Перечеркнута жизни тетрадь…
Судьбы, словно страницы размыты…
Что теперь с нами будет? Как знать?
Под замком наши чувства закрыты…
--
Точку ставим, где можно еще…
Многоточие смело поставить…
Словно камень в душе… Тяжело..
Не желаем ошибки исправить…
--
Легче выдернуть жизни листы…
Чем друг друга простить и поверить.
Разбиваются в дребезг мечты…
Как обиду не знаем измерить…
--
Только глупо.. поверь, дорогой..
Мы из жизни листы удаляем..
Может все ж запятая.. Постой!
Без друг друга не сможем.. Ведь знаем…