Эхо

Людмила Привалова
Не дотянуться мне к тебе..
Поверь, хоть очень я стараюсь..
Ты далеко теперь.. Ты где?
Лишь своим эхом отзываюсь…
--
Тебя зову в ночи порой..
Когда на сердце, так тоскливо.
Ты где сейчас скажи родной?
Я жду ответа терпеливо…
--
Но только эхо всем словам..
Мне отголоском отвечает..
А сердце плачет по ночам…
И будто льдинка застывает…