Страдать Любовью и болеть...

Алваст Маэстро Экспромто
Страдать Любовью и болеть
её лишь до самозабвенья -
тогда любая круговерть
найдёт источник вдохновенья!


Написано как ответ на полученную рецензию от Галина Сопикова в 27.12.2009 02:26 на стих Рецензия на «Про любовные чары»