Новый год

Марина Кехтер Харьков
Бусинка смолы на шершавой коже сосны,
Хрупкие шары - мне сегодня они нужны…

Их искристость нужна и цвет,
А точнее – много цветов!
Запах счастья и детских лет,
Много, много любви, стихов!

А еще нужен белый снег.
Что б засыпал мою печаль.
А еще мне был нужен ты.
Раньше - был, а сегодня - жаль…

Нужен Новый счастливый Год
В фейерверке удач, побед!
И, наверное, нужен кот,
Что мурлыкал бы на окне!

Столько нужно еще всего-
Дед Морозу не донести!
Пусть тогда принесет одно:
Каждый день в году-радости!

Бусинка смолы на шершавой коже сосны,
Хрупкие шары - мне сегодня они нужны…