В бане их цикла Озорные стихи

Саня Седой
  В бане жарко.Свет в окне
Грустный и тревожный.
Звонкий хохот в тишине
Грубый и Безбожный.
  Хлещет веник по спине,
В жар меня вгоняя.
Прижимается ко мне
"Ведьма" молодая.
  Улыбается закат,
Затихают звуки.
Вновь и вновь горячий зад
Обнимают руки.
  Истекая духом сна,
Дразнит жар и тает.
Цель заветна и ясна,
Лишь конца не знает.
  И глядит безумный взгляд
Ближе и туманней,
А глаза огнём горят
Всех земных желаний.
  ....................
........................
  От прохлады ветерка
Из открытой двери
Снова тянется рука
К полусонной Вере.
  Успокоив жаркий ад
Лёгкою прохладой
Подымают руки зад
Верки толстозадой.
  И желаний не унять,
И не скинуть чары.
Ищет плоти плоть опять
В лёгкой дымке пара.
  В бездне адова огня
Место только чёрту.
Словно вожжи у коня,
Держат руки бёдра.
  И от белых их опять
Сердце так и бьётся.
Ну а та,что рядом, б..дь,
Лишь не сознаётся.
..........................
............................
  Нет в предбаннике огня,
Вечер в ночь пролился.
Сладкой дрёмой на меня
Ночью навалился.
  Под рукою Верки грудь,
Всей её не уже.
Чтобы с лавки не спихнуть,
Обхватил потуже.
  На колени забралась
Сладкая плутовка.
Всё ждала и дождалась,
И накрыла ловко.
  Не устать, не отдохнуть
Ни на ней, ни возле,
Не сорвать, не отпихнуть
Ни теперь, ни после.
  Пей же, пей до тошноты,
Пей до сладкой муки.
Тайну этой красоты
Будут помнить руки.
  И какой ещё другой
Розово-горячей
Напоить меня собой
До беды незрячей?
 Чтоб охрип,чтоб изнемог,
Как монах в недуге.
Силу стройных этих ног
Будут помнить руки....
.......................
.......................
  Ночь давно сморила сном
Всё,что только можно.
Только речка за окном
Шепчет осторожно.
  Мышка где-то заскреблась.
Звякнул таз упавший.
Я лежу, не шевелясь,
Тёплый и уставший.
  Запах зелени берёз
Тянется по коже.
За окошком море звёзд,
Под окошком тоже.
  А в мечтах передо мной
В мгле прозрачной дрёмы
Образ нежный и живой,
И едва ль знакомый.
  И бледнеет чей-то стан,
В белой дымке тая.
И уходит все в туман,
К чёрту улетая....