Я Вас не стою

Олег Малиновский
Вы, как оазис в пустыне,
Свежесть и тень средь песков.
Пусть так и будет отныне
И до скончанья веков.

Пусть же невзгоды и годы
Вас обойдут стороною.
Вы просто чудо природы.
Я Вас не стою…